14. 10. 14. 144 IQ

утро. холод. лень проснуться.
я неспешно собрался и вышел сквозь дверь.
мне суждено было неба коснутся.
но стало, что теперь я - слабая тень.

я бы мог придумать иное,
в пищевой пирамиде быть наверху.
я - разочарование сплошное
на все сто сорок четыре iq.


Рецензии