За все страдания и муки...

За все страдания и муки
Кусище счастья рухнул с неба.
И вновь твои глаза и руки
Перемешали быль и небыль.

Тонули мы в овсяном море
С вкрапленьем дикого гороха.
Конечно, мять чужое поле
Наверное, ужасно плохо.

Но солнце мне глаза закрыло
И тишину пугал мой стон.
Земля кружилось. Небо плыло,
Дыханья слились в унисон.

И я страдать ещё готова
За миг такой хоть сотню лет,
Чтоб разбредясь столкнуться снова
И сжечь себя огнём комет.

Твоё зелёное "Рено"
Уже нас лихо к дому мчало.
На поворот налево, но...
И в жёлтой пижме всё-сначала.


Рецензии