Шепот

Тихо.
Я рядом.
Прижмись же поближе.
Не надо бояться,
Не суетись.
Все хорошо,
Успокойся.
Ты слышишь?
Погрейся со мною,
Не торопись.
Там,
За окном,
Разгораются звезды.
С каждой секундой
Люди сходят с ума.
Тени ночей -
На часах уже поздно,
Прячутся в сумраке
Души, дома...
А ты все молчишь
Обнявшись с подушкой,
Свернувшись комочком,
Невольно сопишь.
Свечи погаснут,
Звуки утихнут.
Ты рядом со мною
Тихонечко спишь...


Рецензии