прогрессия

10 лет своей жизни - ангелы,
а потом вымирают Боги.
Отдаём пожелтевшей бумаге
узелки
повзрослевшей тревоги.
Обязуем грядущее планами,
а потом раздаём за мгновение
накопления жизни задавленной,
обретая своё просветление
лет на 100...


Рецензии