Алкоголизм

Серый над озерами туман
Губы полусладкие целую
Где мне взять тебя еще такую
Выпить что что б был я так же пьян

Чтоб стучало сердце по вискам
Чтоб вздыхалось сладко и шепталось
Я хочу чтоб только мне досталась
И тобою не делиться пополам

Нет наверно я схожу к врачу
Алкоголик я крикливый и запойный
Привяжите я ведь буйно беспокойный
Анечка кричу тебя хочу


Рецензии
Прелестные стихи! Счастья Вам и успехов в творчестве!

Искренне,

Юлия Страпко   09.12.2014 01:10     Заявить о нарушении