Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю, добрый друг,
Мы видимся нечасто и нередко,
И лестничная здесь другая клетка,
И дом другой, и вид другой вокруг.

Так хочется зайти на огонёк,
Не торопиться, сердце не тревожить,
Вновь убедиться, как же мы похожи,
И отдохнуть от будничных дорог.

Опять присесть на кухне на скамье,
Согреться чаем, словом и участьем,
И вновь и вновь понять, какое счастье,
Когда живешь ты в любящей семье.

Я рад любить усталые глаза,
И теплый взгляд, и милую улыбку,
Все в этом мире шатко, тонко, зыбко,
И лишь любовь свершает чудеса.

Пусть будет осень. Это ничего,
Прими души подспудное стремленье,
И уваженье, и благоговенье,
И преклоненье сердца моего.


Рецензии
Пройдут года и огонек угаснет
В воспоминаниях о былом.
А трепет сердца в глубине души
сквозь времена, сквозь годы сохраним.

Любаша Паламарчук   18.10.2014 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. И пусть не гаснет огонёк души...

Владислав Григорьев 2   18.10.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.