Поздравление - Желаю в этот день

Желаю в этот день душевного участья,
Заботы близких и родных людей;
Большого человеческого счастья,
Любви и благодарности детей.

Пусть красит голову седая прядка,
И цвет губной помады побледнел, -
С годами не сыграешь в прятки,
Не прекратишь осенний беспредел…    

Ты также привлекательно красива,
И хочется в глаза твои смотреть.
Будь же, как мать, как женщина, счастливой,
А этим чувствам некогда стареть.   

14.10.2014


Рецензии