Жене

  В твои протянутые руки
  Я положил любовь свою.
  Свои печаль, тревогу, муки
  Тебе я тоже отдаю.
  Ты всё берешь. Тебе я надо-
  На шее камень у воды?
  Я просто горе, не отрада,
  А у тебя своей беды
  Совсем не маленькая ноша.
  Но ты берешь меня всего.
  Я, как дырявая калоша,
  Не стою, в общем, ничего.
  Но ты берешь, заплатку клеишь,
  И может, посуху пройдем.
  Ты очень сильно в чудо веришь.
  И даже мокрой, под дождем,
  Ты бережешь свою калошу.
  Наверно, это есть - любовь...
  И повторяя:"Я не брошу!",
  Все клеишь дырки вновь и вновь.


Рецензии