Кусок мироздания

Кусок мироздания - просто тупой кирпич,
Летящий в окно семейной уютной лжи.
Уйти в никуда от тех, кто тобой кипит,
Чтоб стало светлей в углу, где так долго жил.

Кулак мироздания скоро в твоём мирке -
Чем дольше стакан разбит, тем полнее пуст.
Уйти в никуда от тех, без кого никем,
Чтоб стало живей в углу, где стоял твой куст.

Каток мироздания суть геноцид кривых:
Мол, винтик вселенной больше не держит твердь.
Уйти в никуда от тех, кто к тебе привык,
Чтоб стало надёжней там, где набухла смерть.

14.10.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.