А без тебя мне не икается...

Бумажный змей летит, старается...
Ворона каркая, не врёт.
А без тебя мне не икается.
Спирт колыбельную поёт.
Возможно где-то потеряюсь я.
Мозги сомненьями грызёт.
Свободным ветром укрывается,
Бездомный, пахнущий народ.
А там, у моря, загарается,
И лижет тело солнца мёд.
Но без тебя мне не икается;
Сверчок часов считает год.
... Осенью, день разминается,
Так долго, только ночь пройдёт.
Любовь находится, теряется,
Ворона каркает, не врёт.


Рецензии