Молчание

Так много слов мне хочется сказать
Погромче, может даже погрубей.
Да только смысла больше не видать
В бесплодных криках ярости моей.

Ведь многое хотелось обсудить,
Поговорить, послушать, разузнать.
Не просто так, а чтобы дальше жить,
Добрее стать и лучше понимать

И тех, кто рядом, близких и родных.
Тех, кто ушел и тех, к кому остыл.
И даже тех, теперь уже чужих,
Кто мой порыв душевный не ценил.

Так хочется... Хотелось бы, точней.
Но, видимо, всему свой смысл и срок.
Погромче, может даже погрубей
Ответить. Только я теперь молчок.


Рецензии