когда следующий придёт

Только когда следующий придёт
Ты, пожалуйста, не кидайся по углам и стенам.
Раз намеренно пропустил черед,
Не противься ломающим переменам.

Когда осколочки запекут
И внутри боль бешено заколотит,
Сны под ребрами все согнут
И расплавят на высокой ноте.

Я тебе мысленно пропечатаю:
Что ни день – будет новая пытка.
Всю меня, вместе с памятью взятую,
Выкинь сразу.
Чтоб не здохнуть от переизбытка.

13.10.2014


Рецензии