С Днём Святого Валентина

никотину
придано свойство адреналина
человеку
чувство вины

поздравляя с Днём Валентина
принципиально
не буду пить вина

и курить сигареты

припоминая что это
уже календарь весны

© Ангел Телль
2001, 2014


Рецензии