Неискренним друзьям

И кем я только не была, но кто же я на самом деле:
Сноллигостер или скорее инженю?
Мне эти маски уж давно осточертели,
Меня и с ними ведь загнали в западню.

Я не желаю ныне помнить о провалах,
Но и победы тоже мне бы позабыть скорей,
Ведь сколько было боли в молчаливых интервалах
Без новостей от вас, таких царей.

Я прежде, помню, так переживала
За всех, за каждого, и платой были мне
Звонки раз в месяц, да,на них я отвечала,
Наивно молча вас благодаря в уме.

Теперь же, не поверите, умею
Из жизни фарисейских убирать друзей.
Пусть между нами будет расстояние в апогее,
Не стану время тратить на неискренних людей.


Рецензии