Попадая в тон

Забрался в себя уютный поэт
Он постит стиши для контакта
Он открывает ночной свой сет
Тем, кто в плюсе от этого факта

Он втирает в экран комфортный картон)
Просто себе попадая в тон

Он делает ласточку, хоть анатом)
Дао любви транслируя в том

Миксером строк взрывает атолл
Звонко тебе детонируя в тол)

И торит, вторя сознанию Тор
Торк и торч, тараторя в тор)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Он лайкает жизнь дзенским ничто
Только любви зажигая то

© Resonance Symbolist
2014


Рецензии