вагон

я знаю, что важно -
прозрения этих проклятых,
побитых, поддатых.
и я для тебя не важнее, чем стол,
за которым сидим.

мне выход один -
проглотить выебоны
и в черном вагоне
лететь, что есть сил.

никто не спросил.

и я стану молча,
свернувшись в клубочек,
жевать свои песни.
мой мир интересней
десятков твоих.

ударю под дых.
и мимо пройду,
как должна была раньше,
как стоило б чаще.

теперь меня тащит
отсюда и в чащу
чернейший вагон.

сойдя на перрон,
я выброшу вещи,
нам так будет легче,
и вместо "привет"
глотка выдохнет стон.

не шучу. мой вагон
улетит. я останусь.
дозвон не пробьется,
никто не сорвется.

я - парус.
упрямый кретин.
я - минус один.


Рецензии