Гимн КПК Резерв

                Слова м музыка Н.С.Столяровой
                {Вариант - 2}

Никто не думал, не гадал,
Больших надежд не возлагал,
Но не жалея своих сил, трудился...
Был коллектив, при нём - актив,
И настроенье - позитив,
И вот в Рубцовске , наконец, родился...
Припев:
В бушующем море финансов,
Где может настигнуть беда,
Наш маленький остров с названьем "Резерв",
Вам руку протянет всегда.

Он просто людям помогал,
Свои услуги предлагал,
И сам при этом развивался.
Рос коллектив, мудрел актив,
При настроеньи - позитив
Таким же боевым остался.
Припев:

Он всенародную любовь
Несёт сквозь воду и огонь:
Всегда спасёт, всегда поможет.
И радостно, когда успех,
Но, извините, не для всех...
Ведь конкурентов зависть гложет.
Припев:

И пусть растёт кооператив,
И не стареет наш актив,
Прославит весь Алтайский край.
Мы пайщикам всем шлём привет,
Желаем много долгих лет,
А ты, "Резерв" наш, процветай!
Припев:


Рецензии