прости, новый город

Привет, новый город. Новые люди
Под куртками прячутся. Руки в карманах.
Друг с другом сплетают нити и судьбы.
Наносят друг другу душевные раны..
Я знаю, немного глупо и странно,
Искать здесь знакомые улицы.
Будто всё сны.всё будто в тумане.
Стоит только зажмуриться...
Стоит только открыть глаза,
Сразу вернусь назад.
В дом , где родные стены.
Где кошки мурлычат,соседи шумят.
И далеко перемены.
Прости,новый город,
Мне старый роднее.
Знакомый до тонких тропинок.
В старом городе лучше, в нем уютней,теплее.
От звезд и  до самых пылинок


Рецензии