Наши дети

Наши дети нас и учат
как?! такое может быть,
Мы конечно тоже будем
их чему-либо лечить..
Так бывает своенравно
свету новое дарить
жизнь достойную прекрасно
воспитать и воплотить..

пс. подай костыль идти гулят


Рецензии