Земля по знаку

   "Земля" по знаку -
                я не та земля,
   Застывшая в незыблемом покое.
   Меня то вешним половодьем смоет,
   То выстудит ветрами февраля.

   И, разрываясь, лопается твердь,
   Круша,корёжа раненые недра...
   Разносятся вокруг песчинки ветром,
   И ничему уже не уцелеть.


Рецензии