Позвольте обнять вас сердцем...

+


Меня зовут Майкл Космика. Я из будущего.

Но позвольте мне
вас сегодняшних
обнять сердцем.

Позвольте мне это сделать.

Низкий поклон и душевное спасибо
всем, кто приходит
на эту страницу...

Храни вас Господь.


+





Рецензии