О, жизнь

«О, жизнь без завтрашнего дня»
А.Ахматова

«О, жизнь без завтрашнего дня»
Опять толкнула в сердце болью.
Не обездолив…,не маня,
Меня не сыгранною ролью.

И на подмостки выходя
Не верю в чудо,что есть свыше.
Пусть не с тобой, но для тебя
Я к краю подхожу все ближе.

Из тени соткана печаль,
На плечи брошена, как данность.
Горит свеча,звенит хрусталь,
А жизнь без завтра что диагноз.


Рецензии