А Украина хочет газа...

И у меня болит душа   (Ответ автору-украинцу)

+

ПисАли, пИсали в штаны
сыны украинской земли.
Они за Бога и Россию
Не хочутЬ подставлять-то выю!

они воспитаны - в гордынi,
чтоб восхищались - только ими!

Да что вы, стали - паны вси!
Им только - денежки нужны.

В России ж - цЕнна и душа!
Она - нам более нужна,

чем вся Европа - геев мир!
чем золотой, но все ж - сортир!
Детей Донбасса убивая,
ты, украина, замерзая,
желаешь газа получить:
Чтобы Донбасс - совсем добить?

Лиза Обителева    14.10.2014 20:16 


Рецензии