Валентине в День Ангела-юбилея!

В_ ерная, любимая  - это моя сестра!
А_ккуратная, азартная – ангел она у меня!
Л_асковая и нежная – она лучше всех!
Е_динственная , благородная – вот её успех!
Н_адёжная, народная – избранная автор стихов!
Т_алантливая, музыкальная – избранных томов!
И_скренная именинница  СЕГОДНЯ - моя сестра!
Н_аследница, кудесница – поэтесса  верная моя!
А-вторитетная,  юбилярушка – сверкает улыбкой ОНА!

                *****

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ: СЧАСТЬЯ!!!   УДАЧИ!!!  ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Хорошие поздравления:)))
_______________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   22.04.2016 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!!!
Хорошего дня, Вам!!!:)))

Анеля Мазур   22.04.2016 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.