И был приказ...

И был приказ любовь убить!
Замучить, а может задушить.
Тебе она излишня .
- Ну а зачем же мне она?
Пропить, а может выбросить как сор ненужный
Из дома в полночь.  Ты возвращаешься.
- Она важна? А в сердце пустота.
Вернуть её? – Не надо?
Так мне одной решать?
Была одна и буду!
Я не забуду, что был приказ
Любовь убить, замучить,
А может задушить.


Рецензии