Я вышла в окно..

Я вышла в окно в половине второго,
Одетая в сон наступая на звезды
Они щекотали мне пятки немного,
А я целовала их острые грозди
Мне танцев хотелось безумных и легких,
Ни тех что идут за движеньем движение,
А с ветром, рожденным в горах
И ущельях летящим над морем с бурлящим течением
Он был как всегда пунктуален и вежлив
С упавшей звездой дал почувствовать, рядом
Приятно обнял растрепавшийся волос
Потом любовался изящным нарядом
Все было так быстро подьемы поденья,
То близко луна то поля и дороги
То руки расправятся будто бы крылья,
То ступор как камни становятся ноги,
Но все есть одно бесконечно лишь время
И снова иду вдоль небес по туману
Лелея мечту лишь о том
Что, когда-то, быть может
Сама диким ветром я стану
Лети быстрый ветер неси счастья беды,
Вернешься я знаю сквозь ливни и грозы
Я выйду к тебе в половине второго,
Одетая в сон наступая на звезды...
JK©

               


Рецензии