отольются вам слёзы детей...

Что-ж вы делаете? Суки!
Опустили весь народ...
Палачи! В крови все руки.
Вас бандер, родил урод...

Пошло - худшие славяне.
Вас купили за гроши.
Раскрутили на майдане.
Стройте твари шалаши.

Отольются, детски слёзы...
Гнев народный вас сотрёт.
Из Европы ждёте розы?
Одним местом, вас там ждёт


Рецензии