Куплеты - 2

Как надоели мне проверки,
Вообще вся эта канитель,
Заброшу на хрен я свой бизнес,
На печь улягуся  в постель.

И буду на печи валяться,
Вольготно жить я как хочу,
А Вам без взяток, оставаться,
И уж тогда я не смолчу… (2 раза)

Как пять разочков на неделе,
Вы проверяли магазин,
То СЭЗ с Пожарными галдели,
То участковый – армянин.

То декларации смотрели,
Законом прикрывая зад,
Искать недоимку вспотели,
Но прокурорский был расклад (2 раза).


А как то помню, собирали,
По сорок тышь, за магазин,
Героям тем, что воевали,
Да только вряд ли это им.

Ей богу черти, надоели,
Глумиться как-то не к добру,
Себя бы, что ли, пожалели,
Ведь Вам гореть теперь в аду. (2 раза).


Заброшу нахрен, этот бизнес,
Мне на печи спокойней спать,
А вам тогда придется видно,
Свою работу поменять.

А в зоопарках дохнут тигры,
А в бизнес Родина маня,
Играй сама  в такие игры,
Но, слышь, подруга, без меня (2 раза).

Проигрыш:
и повтор последних двух строк последнего куплета


Рецензии