Не исчезай

Не исчезай, молю, не исчезай,.
пребудь со мной, как памяти знамение.
До самого последнего мгновения.
Войди в мой дом, как ангел входит в рай.
Не исчезай, молю, не исчезай.

Не погаси во мне последний луч,
не дай уйти, безумства не вкусившей,
не нужности своей, не отмолившей.
Жги страстью и любовью меня муч.
Не погаси во мне последний луч.

Не жги мостов, пока еще не срок.
Ты видишь, я тобой еще пылаю,
рождаюсь занова и умираю,
чтобы уйти ты от меня не смог.
Не жги мостов, пока еще не срок!


Рецензии
"...Не жги мостов. пока ещё не срок! " Пиетет и всё! И дальльше по этой стезе столь же успешно. С теплом Светлана

Светлана Карасева 2   27.10.2014 11:41     Заявить о нарушении
спасибо, Светочка. Стараюсь!

Валентина Сараева 2   27.10.2014 12:36   Заявить о нарушении