Зеленый берет

ВСТУПЛЕНИЕ:

Тебе мама купила зеленый бэрэт,
И поссорила нас на всегда,
Его мерила ты, постарев на 100 лет,
Говорила, УСЕ.. ерунда.

Я тебя умолял, я тебе говорил,
Брось его, и носить не спеши,
Я тебя так любил, я тебя так просил,
Но меня … не слушала ты…

ПРИПЕВ:
Когда в берете, в берете ты ходила,
Была похожа ты на крокодила,
Такую я тебя просто боюсь,
На такой, на тебе, не женюсь.

Но твоя мама, была ТАКИ упряма,
И говорила, что это все пустяк,
Что если любит, ОН обо всем забудет,
И будет рядом он, ЕСЛИ не дурак,

Я не дурак, но ты прекрасно знаешь,
Что я зеленый не переношу,
Когда чулки ты на ночь одеваешь,
Одень-ка красные.. всегда тебя прошу..

ПРИПЕВ:

Ну вобщем так, берет этот проклятый,
Расстроил наши чуйства на всегда,
А твоя мама, у ней инсульт и драма,
Пусть я ушел, но это тоже ерунда,

Тебе берет зеленый всех дороже,
Дороже светлой, искренней любви,
Тебе жених я был, а стал прохожий,
Ты за беретом теперь замужем живи.

ПРИПЕВ:

Модуляция и Проигрыш, и повтор ПРИПЕВА
повтор в конце - НЕ женюсь!!


Рецензии