Крымская война

 
    Всё ещё только начинается...

 "Коли хохол народився — жид удавився"
                Давняя, славная украинская пословица.

ХОХЛАЦКАЯ ХОХМА

Когда хохол родился, жид удавился.
Так происходящему, говорят, удивился.

«Це надо ж таке?» - жидяря до слёз из петли…хохочет.
«Хохол москаля в себе до смерти угробить хочет!»

Будь, мол, тама, где яма.
«Я ж от Адама произошёл прямо.

У нас по свету много хохлов.
Не стадо голов.

Нам жить и в Крыму.
Мало не покажется никому.

Всех уроем, в землю зароем!
Слава Украине! Слава героям!»

РУССКИЕ МОЗГИ

Русский дырявый чешет затылок.
Есть ли на голове немного дырок?

«Ох, пора ведь,
Мозги и в себе, и в одуревшем братце-славянине поправить.

Видал всех в гробу-де…
Да полно, буде…

Крым – вынь да положь!
Нет, правда – не ложь…

ЖИДОВСКАЯ ПРАВДА

А правда – жида…
Да!


Рецензии
да прям демьян бедный прям

Бонзо Бонзо   24.03.2016 09:59     Заявить о нарушении
Все мы бедные в наше время богатое на всякую ложь.

Сергий Симионов   24.03.2016 23:36   Заявить о нарушении