Что-то

Спасибо за этот вечер, прекрасно,
А теперь так скоротечно все, но не напрасно.
На чувства пробило, спасибо хоть чьим-то строками,
Нет, не буду глушить ни радость, ни боль, слишком долго.
Я хочу написать здесь без фальши, лишь эмоции переполняющие.
А сейчас переполняет все подряд, странно так, так странно, по-настоящему.
Я может хоть что-то выбить из вас словами могу, хоть что-то?
Я без сложности здесь всякой пишу, для тебя конкретно, или конкретно для кого-то.
Строки кривые, эмоции смешанные, даже самому непонятные.
В голове столько мыслей опять, диалоги какие-то...невнятные.
Ты конечно там, тоже..зачем скрывать это ложью грязной?
Этих чувств уж точно не нужно скрывать, а тем более бояться.
Все ведь правильно будет, и сильным одновременно могу, конечно, быть.
И когда-нибудь, точно, вот точно...твои двери своими ключами смогу открыть.
А ты мои сможешь, тут даже ключей уж не надо, вот видишь?
Все ведь хорошо будет, и ты знаешь, и ты на свою память все, как на той фотографии, снимешь.
Ни один человек мне ведь зря не попался в жизни, ты знаешь.
И хоть ты... я и сам часто думал, зачем же продолжил, или начал?
Но сожаления уйдут конечно же, как и эмоции возвращаются и к другим переходят по-моему.
А ты и дальше нужным человеком будешь, и сейчас, и через год, ты ведь знаешь, все стоит, и стоить будет.


Рецензии