Про третьего по порядку

Идёт один мужик с работы.               
Навстречу движется другой.               
Сказал тому, взглянув на боты.               
Ты третьим будешь, дорогой!

Мужик приятно удивился,
Тотчас зачмокавши губой.
Весь изнутри да ж засветился,
Не в силах справиться с собой.

Затем по кругу осмотрелся.
Сказав. Ты, вроде бы, один!
Куда второй, не понял, делся?
Тот достаёт огромный дрын!

Махать им начал перед носом,
Стараясь вдарить мужика!
Обгадил тот штаны поносом!
Загородив рукой бока!

Орёт напавший. Бью в сопатку!
На всю риторику включил.
Ты третьим будешь по порядку!
Двоих уже я замочил!


Рецензии