***

Закралась в сердце злая боль и отравляет душу
Ты не читай стихов моих и их, прошу, не слушай
В них только боль давно живёт, она в них затаилась
Мне б память выбросить, стереть, чтоб больше ты не снилась

Но словно в вены мне ввели… иголки и не вынять
Яд медленно течёт по ним, горит по моим жилам
Душа в ознобе, ум в бреду и не найду дороги
Куда я только не иду, бегут к тебе всё ноги

Что делать мне, ты отпусти, сними ты мои цепи
Под солнцем неба нет двоим, желаю только смерти
Позволь звездою стать тебе, светить, когда не видишь
И тихо, тихо напевать… тогда, когда не слышишь

Душа давно живёт в зиме, любовь лишь только греет
Позволь замерзнуть ей совсем, любви ведь нужны двое
А звездам… не нужна душа, там холод… и спокойно
Ты отпусти её и я… уйду навек… с любовью…
14.10.14 АКС


Рецензии