Никакая ты, конечно, не цыганка

          *       *       *
Никакая ты, конечно, не цыганка,
Но похожа, ой, похожа красота,
Ты простая озорная хулиганка –
По душе святая эта простота!

Я люблю твои шикарные мониста –
Хорошо они, соловушки, звенят…
Жар любви порой бывает так неистов –
Только юбочки цыганские трещат!

И откуда только музыка возьмётся,
И цыганочка – эх, раз, да ещё раз…
И созвездие Любви опять зажжётся
В чёрном небе опрокинувшихся глаз!..
 
Никакая ты, конечно, не цыганка,
Но похожа, ой, похожа красота…
Я хочу, чтобы родилась хулиганка –
Вот такая же святая простота!


Рецензии