Письмо музе

Я не пишу и может быть так лучше
Зачем трепаться попусту опять
Очаг мечтаний муз моих остужен
Гораздо проще просто помолчать.

Ты помнишь как сидели мы с тобою
Ты говорила мне как под диктовку всё.
Я хитро выводил все буковки рукою
Я был влюблен в одну в неё.

Теперь уж я забыл к тебе дорогу
Да ты меня наверно и не помнишь.
С другим творишь стихи ты понемногу.
Надеюсь ты меня когда то вспомнишь.

Сегодня я тихонько засыпаю.
Все мысли донесутся до тебя
Машу рукой в окно и точно знаю
О муза, ты была и есть одна!


Рецензии