Когда желания мои темнеют с ночью...

***
Когда желания мои темнеют с ночью,
Я, стиснув зубы, разрываю в клочья
Свою устойчивость и сдержанность немую,
И Господа упоминаю всуе.
Мне в каждой строчке слышится оскал –
Как в тёмной чаще за спиной шакал.
Прозрачной ручки чёрный стебель дышит
И шебуршит с бессовестностью мыши.

14.10.2014


Рецензии