Твое сердце

Твое сердце, оно изо льда
Холодит, но вот вряд-ли согреет
Как жестоки бывают глаза
От которых душа леденеет

За тобою я шла сквозь года
Выбиваясь из сил я молчала
И не разу тебя не предав
Как могла я тебе помогала

Я всегда была рядом с тобой
Словно ангел и твой хранитель
И не нужно жизни иной
Я была всех счастливей на свете

А теперь когда нет больше сил
И беда в мою дверь постучалась
Ничего у меня не спросив
Ты ушел,я одна оставалась

Ничего мне не объяснив
От меня ты просто отрекся
Я тебя не успела спросить
Твое сердце, оно еще бьется?


Рецензии