Игровая

Проигрыш: НАСВИСТЫВАЯ…

Играть я начал в детском доме господа,
В пристенок и в трясучку вот беда,
Я лет в 12 научился исполнять,
И понесло меня по жизни так сказать.

Мне участковый, помню, говорил,
Брось эту дурь, в добру не приведет,
А я не слушал ни кого, с игры я жил,
И думал я и дальше так пойдет.

И вроде шло, мне на работу к десяти,
Когда на рынке гам и толчея,
И фраерам еще с деньгами по пути,
И со вчера, с похмелья дрыхнут мусора,

Мы на шувакише бомбили фраеров,
То на наперстках, то в три карты, то петля,
Короче время тогда было будь здоров,
Но неожиданно попал я в лагеря.

Проигрыш:

Там как и раньше ремесла я не бросал,
Я верен был и там своей руке,
Колоду карт я не умело тасовал,
И бестолковых играл на лешаке.

Я в свои 30 знал уже с лихвой,
И за свой опыт я наверно поседел,
Меня встречал любимый город мой,
Но я в Москву играть в бригаду улетел.

В то время помню, начался беспредел,
И казино росли словно грибы,
И фраерок на однорукие подсел,
И с пацанами казино купили мы..

Но фарт не долго баловал судьбу,
Закон как дышло, знают все ЗК,
Кто крышевал в погонах эту кутерьму,
Уехали в тюрьму, отсиживать срока. 

Проигрыш:

Я год без дела, маялся в пивной,
Шары катал от скуки до утра,
Колода карт всегда была со мной,
И постепенно там пошла игра.

А значит жизнь, вся моя азарт…..,
Пока живут на свете дураки……..,
Я буду дальше тасовать колоду карт,
Менять профессию ей богу  не с руки (2 раза).

Проигрыш.


Рецензии