ты даришь мне воздух

Ты даришь, мне воздух.
Для сердце, дыхание.
Ты даришь, мне воздух.
Уносишь отчаяние.
Ты даришь, мне воздух,
Тепло, понимание
Даришь мне ласку,
 Как солнце сияние.
Даришь с любовью,
Для жизни желание.

27,09,2014

    


Рецензии