Куплеты 3

У нас в стране большие перемены,
Идет война с коррупцией у нас,
У нас в стране опять подняли цены,
И за полгода, это в пятый раз.

У нас в стране свобода и раздолье,
А малый бизнес, скоро здесь умрет,
У нас в стране, обнальное застолье,
И десять дней гуляют в новый год (2 раза).

У нас в стране, борьба с монополизмом,
За всех решить пора…, как надо жить,
У нас в стране, не путать с коммунизмом,
Грехи за деньги могут отпустить.

У нас в стране, политики - невинны,
Чисты, безгрешны, как Иисус Христос,
У нас в стране - коттеджи, лимузины,
И стоит денег решить любой вопрос. (2 раза).

У нас в стране, плевать на производство,
До пожилых, до молодых - здесь дела нет,
У нас в стане, уснуло благородство,
В карман бы как-то обналичить весь бюджет,

У нас в стране, за доллары все купишь,
Зачем нам доллар, я все хочу спросить?
И если газом  с нефтью торговать не будешь,
То будешь нищим, как все люди жить (2 раза).

У нас в стране, авто уже  как танки,
Везде броня, - в делах, душе, в дверях,
Страховщики и паразиты банки,
Здесь ни когда не будут в лагерях.

У нас в стране, прекрасные законы,
Давай мужик, в присядку приударь,
Здесь лишь тебе (народ), … с решеткою вагоны,
Гуманный суд и номинальный царь (2 раза).


Рецензии