Я тебя не ждала

Я тебя не ждала, не искала,
Я летала сама по себе -
И я даже не сразу узнала,
Когда жизнь толкнула к тебе.

Я тебя не хотела - бежала
От себя и от чувств, от тебя.
Только ты еще в самом начале
Показал, что так делать нельзя.

Я тебя не любила, не знала
И хотела и дальше так жить,
Только ты еще в самом начале
Не хотел от себя отпустить...


Рецензии