Осенний романс

Не надо слёз. Пожалуйста, не надо.
Уходит лето. Но не навсегда.
Пусть осень утопает в листопадах.
И пусть колдует в парках и садах.

Пусть ветер поцелуи с губ срывает.
И моросят осенние дожди.
А шёпот листьев нам напоминает
Как ты просил меня - не уходи.

А осень романтична и красива.
И даже постепенно сняв наряд,
Стыдится наготы своей невинной,
Смущённо затуманивает взгляд.

А осенью любовь ещё прекрасней,
Пронзительнее чувства и острей.
И пусть в вуали грусти наше счастье,
Мы всё же словно пара лебедей.
13.10.2014г.


Рецензии