звезда

Стою и смотрю на тебя,
А ты довольный делаешь вид,
Сигаретой дешовой дымя.
К тебе запах табачный прилип.

Ты звездою себя называешь,
Ты корону себе присудила,
Но, похоже, ты и не знаешь,
Что совесть свою прокурила.

Ты ликом своим симпатична.
Наивные слюни пускают.
Я смотрел на тебя лишь цинично.
Тебе не приятно. Я знаю.

Ты подошла ко мне похотливо,
И желтой улыбкой кривя,
Лицо моё дымом облила,
А я все так же смотрю на тебя.

Я потушил твою сигарету
Об ровный красивый твой лоб.
Теперь красоты твоей нету,
Дубовый красоте твоей гроб.

Теперь то и в правду звезда
На лбу горит твоём ярко!
Сфотографировать бы тебя,
А фото в позорную рамку.


Рецензии