Остров

Остров - везения,
Хорошего настроения,
Где же, где же ты?
Остров моей мечты.

Я долго, ищу тебя
Я оплыл, все моря.
Океаны, дважды пересек
Но нигде, найти тебя не смог!

Где же, где же ты?
Остров моей мечты?
В дали, отзовись
И мне, улыбнись!

Я знаю, ты ждешь меня
Тайная, любовь моя!
Ты знаешь, что только с тобой
Смогу я, найти покой.

Остров - везения,
Отличного настроения
Где же, где же ты?
Остров моей мечты?

С тобой, не будет бед
Проживем вместе, хоть тысячу лет
Мне бы только, тебя найти
Остров моей мечты!
Моей заветной, мечты!
30.07.2014


Рецензии
Мечтай, мечтай Серафим и мечты сбудутся!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   16.12.2017 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила

Серафим Бадиков   16.12.2017 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.