Белый город

Белый город, только крыш синева,
Здесь я чувствую, что снова жива.
Белый город, часть давно под водой,
Был когда-то он затоплен со мной.
И несчетное количество лет
Я металась между сотен планет.
А когда-то так давно по утру
Волос милый танцевал на ветру...
Легионы отправлялись в поход,
Я молилась, глядя на небосвод...
Отплывали вдаль твои корабли,
Оставались мне последние дни...

14.10.14
 


Рецензии