Разрозненны рифмы, расплёсканы строчки

Разрозненны рифмы, расплёсканы строчки…..
И  август  прослыл подлецом.
И всяк на своем….До скандала….До точки…
…На пальце чужое кольцо……
А я все сгораю в твоём бесконечном,
И роза досталась другим…
Любовь в октябре, словно жизнь, скоротечна…
И судьбы, шальные круги.
И все заколдовано в спешном дыханье,
Тук –тук….Да не бейся ты так,
Хорошее сердце….Тревожно молчанье,
Ведь счастье не стоит пятак.


Рецензии