Мы с тобой

Мы с тобой 20 лет уж женаты,
Эти годы, прошли как вода,
Мы с тобой расставались когда-то,
Но поверь, это все не беда,

Я к тебе также нежен как прежде,
И ценю каждый вздох, каждый взгляд,
Ты со мной, и я снова в надежде,
Что простишь ты, ведь я виноват (2 раза).


Виноват я, что жил неумело,
Что тебя заставлял я страдать,
Что любила меня ты не смело,
Что не мог я тебя  разгадать,

Я к тебе относился беспечно,
Теперь все, по другому - у нас,
Верен буду тебе я - навечно,
Каждый день, каждый миг, каждый час (2 раза).

 
А когда сын родился зимою,
Ты порой укоряла любя,
Что я мало бываю с тобою,
Что ребенок рожден для тебя,

Что ему нужно больше внимания,
Что плохой я наверно отец,
Твои слезы, как искры желанья,
Разбудили меня… наконец (2 раза).


Знаю я, все плохое забудем,
Все хорошее надо ценить,
Мы всю жизнь влюбленными будем,
Чувства сможем с тобой сохранить.

Ты моя и судьба и отрада,
Столько лет пролетели не зря,
Моя женщина, грусть и награда,
Нет на свете прекрасней тебя (2 раза).


Рецензии