близкие подруги

С тех пор, прошло не мало лет-
Как в детстве, мы с тобой играли.
Мы увы взрослели врозь.
И врозь, всю жизни узнавали.
Улыбки, смех и боль потерь.
Любовь и слёзы, от разлуки.
Но я надеюсь, что теперь -
Мы снова, близкие подруги

20,09,2014


Рецензии