Счастье

Счастье обретается легко:
Просто слово на бумагу нанести
Не смотря куда-то далеко.
Тихое, спокойное "прости".

Счастье рядом, как ты не крути.
В небе, в смысле, в слове, в песне света,
Птицей белой в небо полети
И вернись, прошу, с лучом рассвета.

Счастье есть, и где-то сгоряча
Оборвутся струны у гитары
Не к чему нам попусту молчать,
- Не к чему- нам прокричат фанфары.

Счастье – есть молитва
И оно, как не странно, часто помогает.
В час, когда на сердце вдруг темно
В сумерках оно и наступает.

Если счастье вдруг и не пришло
Ты не злись, не плачь, прошу, не кисни
Время, просто, нам не подошло
Счастье обрести по этой жизни.

18 ноября 2013 - 14 октября 2014.


Рецензии
Привет!
Впечатляет! Легко и с грустью!

Не заманишь счастье мимоходом,
Счастье у Любви на службе,
А земное - с Ангелом под небосводом,
Рядом с Вами - в тесной Дружбе!

До встречи!

Светлана Сабурова 2   22.10.2014 11:57     Заявить о нарушении